Die gute Seele des Hauses, die uns gute bodenständige Hausmannskost aus Omi’s Rezeptbuch auf den Teller zaubert. Mit seiner gutherzigen und humorvollen Art wurde er schnell zum Liebling vieler Gäste. Seine Freizeit verbringt er am liebsten beim Garteln mit Freunden und Pferden.
Herbert Aigner
– Boss, treibende Kraft
Trotz seiner Besorgnis, dass zu wenig gearbeitet wird und es im Dienst zu langsam vorangeht, ist er stets auf das Wohlergehen seiner Mitarbeiter bedacht. Bei Firmenausflügen werden keine Kosten und Mühen gescheut, um allen einen schönen Tag zu bereiten. Unser Herbert ist immer auf der Suche nach den neuesten Künstlern, zusätzlichem Personal, neuen Restaurantideen oder einfach nur auf der Suche nach seinem Schlüssel.
Tristan
– Kompanie Marsch!
ER ist wieder da! Und wir könnten froher nicht sein! Obwohl er auch vor seinem Grundwehr-Dienst nicht gerade klein war, ist er jetzt ein richtiger „Gstandener Mann“, wie manche sagen.
Durchtrainiert und diszipliniert übernimmt Tristan die Serviceleitung mit links und Tableaus trägt er übrigens mit dem kleinen Finger – also auch für Gäste heißt’s jetzt: Lieb sein!
Resi
– Die Alleskönnerin
Von der Küche bis zum Restaurant, vom Garten bis zur Bühne – sie kennt jeden Zentimeter unseres Hauses. Zuverlässigkeit ist ihr zweiter Vorname, denn seit Jahren bringt sie das ganze Lokal zum Strahlen!
Enikö
– immer perfekt gestyled!
Unsere musikbegeisterte Powerfrau unterstützt Resi und Wolfgang wo sie nur kann. Verständigt wird sich mit Händen, Füßen und Google Translate – wo ein Wille, da ein Weg!
Sarah
– Das alte Küken
Grundsätzlich immer gut drauf – vor allem wenns was zu essen gibt! Sie begleitet unseren Betrieb seit ihrem 15. Lebensjahr in allen möglichen Bereichen. Zurzeit tobt sich die autobegeisterte Strahlefrau im Marketing und Grafikdesign aus und ist immer dann im Betrieb zu sehen, wenns wieder was zu fotografieren, optimieren, besprechen und natürlich zu essen gibt!